宝宝为什么一只眼睛怎么老有眼泪啊?

全部回答

是溢泪症.这种情况发生在新生儿,一般是宝贝泪道先天发育不良或泪道阻塞造成的,一般2岁后会自行消失.孩子太小先给宝贝点点倍福明眼药水.做泪道按摩.注意卫生,不让宝贝揉眼睛.3`4天后看看情况怎样.没有好转就去眼科,还要看看鼻子是否有炎症.对了,倒睫也会溢泪.

考虑新生儿常见的现象,宫内羊水刺激有关系 孩子的情况建议局部眼睛用左氧氟沙星眼药水观察看看,再就是注意卫生注意护理,不能太唔着不能用没有消毒的毛巾擦眼部

宝宝是不是眼湶堵塞了,要是严重了就要看医生了

可以给宝宝点点眼药水。