超凡蜘蛛侠2和蝙蝠侠阿甘起源那个好玩 如题?

超凡蜘蛛侠2和蝙蝠侠阿甘起源那个好玩 如题,请简述

全部回答

    对于阿甘起源,其实褒贬不一, 下面我就跟楼主分享下我个人的游戏体验: 在对比之前,我首先想说的一点是,如果楼主是蝙蝠侠游戏的爱好者,此作也绝对值得一玩! 画面:作为次时代的游戏,蝙蝠侠的画面也就还那样吧,总体跟阿甘之城没多大区别,仍然是偏昏暗的风格。
  但是此作的环境采用了雪景,圣诞前夕到处飘雪~~(被人吐槽大街上除了罪犯,一个平民也没有) 剧情:此作的剧情,个人觉得还不错,因为本人是喜欢小丑boss的,在起源这作里小丑又雄起了,大耍了一把手腕!(剧情这东西,其实看个人喜好了~本人给起源点赞) 游戏性:这点才是我要重点分析和讨论的,一款游戏嘛,当然游戏性最主要了 先说阿甘之城,这款作品主线任务中除了可使用蝙蝠侠外,还可以使用猫女,支线任务也做的非常细致和丰富,尤其谜语人任务很耐玩!挑战任务除猫女,蝙蝠侠外,罗宾,夜翼均可使用。
    剧情dlc为哈莉奎恩的复仇 打击感沿袭上作,有过之而无不及! 至于阿甘起源,主线任务的丰富和细腻度要弱于之城,给人感觉会比较快就通关了!但此作的亮点是boss战比较爽快,尤其对丧钟一战让我眼前一亮!而由于丰富了一件非常利手的道具(拳套),让老爷在此作变得更加勇猛,所以爽快度个人认为高于前作(基本上就是爽了,所以也有人认为这样反而降低了游戏难度) 此作的另一亮点则是侦探系统,可以还原犯罪现场,这个借鉴的不错,可惜内容有点少了! 此作的支线任务也比前作要弱,谜语人任务也没前作丰富~(只是相对而言) 挑战任务到目前可使用老爷,丧钟,还有老爷没带面具的年轻时 剧情dlc未出 (据说是冰冻人相关的)。

蝙蝠侠阿甘起源好玩,打斗较爽