是什么电影主角是画漫画的?

主角是画漫画的,发生灵异事件,遇见了漫画的女主角,是什么电影

全部回答

这部电影应该是《最后的风之子》

    《魔画情》一次交通意外,令一对有才华但不得志的漫画家(梁朝伟与 威利 )遇上刚要出嫁之女鬼(王祖贤) ,伟车误入阴界,将花轿中之祖撞到阳间。由此引出一段浪漫感人的人鬼隔世情。
   祖来到阳间,对世事一无所知,幸遇资深女鬼(叶德娴),二人互诉身世,原来叶夫早丧,因偷会嫁前情人,与子同被浸猪笼而死。   于是,叶祗为自己,猛吸威之阳气,相反,祖对伟却情有独钟,暗中相助使他成为当红漫画家。
  但祖劫日渐虚弱。叶终于等到令其子转世机会,不过交换条件要将祖抓回阴间,因祖实乃血魔之未婚妻子,叶为自己儿子作人,故不惜出卖祖。伟决意闯入阴间与血魔决斗,最后叶为救伟与祖,与血魔同归于尽。  ……亲 好像是这部电影。
   《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。