HP laserjetm1005mfp 如何打?

HP laserjetm1005mfp 如何打印

全部回答

    lj m1005mfp不支持加网络打印服务器,无法tcp/ip方式网络使用,但是可以共享。 在主机上安装好适合主机的驱动,把驱动共享出来;客户端如果和主机电脑操作系统都一样,在网上邻居中直接双击主机驱动图标安装使用即可。
   但是如果主机和客户端分别是32,64系统,类似这样的,可以在客户端也安装好适合客户端的本地驱动,再手动添加共享端口,这个方式共享打印机最稳定。   不知道具体的主机和客户端操作系统,所以无法提供具体链接, 可以登陆hp网络在线聊天室www。
  hp。com。cn/chat,向在线工程师咨询,帮助您进一步解决问题。 更多产品信息资讯尽在www。hp。com。cn/800。