香港一日游观光巴士在哪坐?

全部回答

中环码头,但没有一日

    大巴士路线覆盖香港岛及九龙区的主要旅游景点,车上更备有十国语言的电子导游,讲解不同地区的文化特色。只要持有效车票,便可于指定景点上车或下车,体验灵活自主的观光乐趣。 大巴士套票包含香港岛游(红线)、九龙游(蓝线)及赤柱游(绿线)三条观光路线。
  香港岛游沿香港岛北面,途经旅游热点包括国际金融中心、香港会议展览中心、兰桂坊及SoHo荷南美食区等,您更可饱览维多利亚港醉人的景色。  九龙游途经旺角、油麻地及尖沙咀地区,著名旅游热点包括海港城购物中心、朗豪坊、庙街及玉器市场等。
  赤柱游则途经香港岛南区的著名景点,包括香港海洋公园、香港仔、浅水湾及赤柱。 集合地点: 香港岛游﹙红线﹚指定上下车点─中环7号码头、香港会议展览中心、祟光百货、柏宁酒店、湾仔电脑中心、山顶缆车站﹙中环花园道﹚、中环至半山自动扶手电梯、文武庙及兰桂坊酒店; 九龙游﹙蓝线﹚指定上下车点─尖沙咀东部海滨公园、半岛酒店、朗豪坊、庙街、玉器市场、汉口道及么地道; 赤柱游﹙绿线﹚指定上下车点─中环7号码头、海洋公园、香港仔、浅水湾、赤柱滩道及圣约翰座堂。
     大巴士夜游-香港本地旅行团。