16更新什么csol2014?

csol2014.4.16更新什么

全部回答

    第一种情况:会开放“寂静城”地区,可以通过工业区到达,镇守着第九使徒卢克 第二种情况:开放一定的新职业,不过目前不大可能,因为对于新职业官网提前会展示 第三种情况:开放第三使徒:天骄普雷新副本或者是安图恩大型(24人可同时进入)副本 第四种情况:强化所有使徒图属性(比如罗特斯,狄瑞吉,巴卡尔等副本) 第五种情况:会开放一定的魔界区域,比如让玩家回到使徒战争时期(也就是龙之战争)。
    因为目前没有去过的地区只有魔界了,全开放的话必须是开新的等级(比如90级或者更高的等级) 第六种情况:大转移副本,不过作为今年的重头戏来说,4月16日开放不大可能,因为暑假是上网高峰期,和开放80等级更换城镇一样,时间选在6月中旬 第七种情况:更新内容很多接触PK内容,可能决斗场或者装备属性有可能变动 第八种情况:开放国服特有使徒系统副本(韩服没有),比如让玩家探寻使徒的秘密,目前还没公布的三个使徒:死而复生之人(奥兹玛),知晓秘密之人(米歇尔),洞穿真相之人(泰拉贤者终日之梅米特,也就是大转移里面那个金身的人,成功阻止了赫尔德毁灭阿拉德的计划),如果这样子开放,也好为大转移做好剧情铺垫 第九种情况:开放腾讯总部区域(100同时可已经入),新增地区腾讯外围,公司走廊突袭战,数据厅阻断站,CEO保卫战,决战第0使徒马总 新增95级传奇武器(大转移后所有史诗和一定的粉装备会升级为传奇武器),为了更好地让玩家挺会游戏公司的用心,我们也走游戏特色社会主义道路,玩家全部升至95级,如果预约腾讯游戏VIP白金会员,可以冲破等级限制无限升级,想怎么刷,就怎么刷,让广大玩家体会刷图游戏的乐趣,更有机会获得东莞七天游,马来西亚到北京三日游哦。