求推荐超好用的挂烫机[鼓掌]?

求推荐超好用的挂烫机[鼓掌]

全部回答

    要想买一台称心如意经久耐用的挂烫机,首先得选品牌,再是挂烫机的机芯,机芯有全铜、铜塑,铝合金,还有其他材料的,现在新材料很多,但传统的主要有这三种,中国挂烫机三大品牌 麦耳、捷夫、域桥,这三大品牌都是专业厂家,有很好的口碑,想买台好一点的建议买全铜的,要向商家询问清楚确认是否全铜,这一点很重要,主要看上面的排气口和下面的出水口,两头都是铜的就基本确定是全铜的了,全铜的优点就是经久耐用,但全铜的挂烫机价要高好多,这就要你去权衡利弊了,淘宝网全铜的也要450左右,超市估计不少于600,信得过网购就上淘宝,。

德贝尔挂烫机都不错的。45S出蒸汽,无响声。蒸汽大,熨烫效果好。可以去它的管网看一下