该去哪里玩呢 下雨了?

下雨了,该去哪里玩呢

全部回答

其实下雨的气候做车玩,也非常不错

下雨去哪里玩,要看气温。气温高的,可以在水边散散步。气温低的可以去寺庙,也可以到湖边的茶馆坐坐。

下雨的话,要看气温了。如果是气温还可以,那么看雨景是最不错的了。所以我建议你去湖边走走,散散步是不错的。这个很有意境的,可以放松一下心情,还可以静下心来想一些东西。如果是气温太低了,我建议你去朝圣,以求圣贤的智慧,也可以去靠近水的茶馆之类的地方坐坐,喝杯茶。

上雨里玩儿啊哈哈。诗意诗意就这么来的。