易语言如何实现?

易语言如何实现:鼠标移到按钮上,按钮向上移动,鼠标移开,按钮就恢复原来位置

全部回答

  这是我的看法,请采纳。 在_按钮1_鼠标位置被移动 事件下,改变窗口位置就可以 。版本 2 。程序集 窗口程序集1 。子程序 _按钮1_鼠标位置被移动, 逻辑型 。参数 横向位置, 整数型 。

  参数 纵向位置, 整数型 。参数 功能键状态, 整数型 _启动窗口。左边 = _启动窗口。左边 + 50 ' 决定窗口位置的属性有连个 _启动窗口。左边 和 _启动窗口。顶边,怎么改都行。