请问,带孩子出去游乐场玩 完了很久她都不愿意离开 怎么哄怎么讲也不愿意离开 怎样应对啊?

请问,带孩子出去游乐场玩 完了很久她都不愿意离开 怎么哄怎么讲也不愿意离开 怎样应对啊? 孩子2岁多一点 求教 万分感谢

全部回答

可以指引她,告诉她在其他地方还有更好玩的,一直逛出游乐园,然后告诉她一起去吃点好吃的,如果孩子玩累了,在松懈下来后就会很容易睡着,这样你就可以带她回家了哦

  你好,从2岁这个年龄开始,孩子已经能够和大人讨论事情,并接受讨论的结果,那么您可以用共订规则教育法,比如:去游乐场玩的事情,在去之前和孩子约定好,到某个时间就必须回家,如果办不到,下次就不再到游乐场去玩。
  在实践过程中,您一定要坚持这个共同制定的规则,开始的一两次,可能孩子还是会大哭大闹,但当您真的不再带他去游乐场时,他就明白了结果,以后可能离开时还是不高兴,但不会像以前那样大哭大闹了。因为他体会到了自己选择的力量,体会到了自己的责任。
   求好评。

  你好,从2岁这个年龄开始,孩子已经能够和大人讨论事情,并接受讨论的结果,那么您可以用共订规则教育法,比如:去游乐场玩的事情,在去之前和孩子约定好,到某个时间就必须回家,如果办不到,下次就不再到游乐场去玩。
  在实践过程中,您一定要坚持这个共同制定的规则,开始的一两次,可能孩子还是会大哭大闹,但当您真的不再带他去游乐场时,他就明白了结果,以后可能离开时还是不高兴,但不会像以前那样大哭大闹了。因为他体会到了自己选择的力量,体会到了自己的责任。
   求好评。