海尔412wdcn冰箱不制冷怎么维?

海尔412wdcn冰箱不制冷怎么维修

全部回答

  您好! 冰箱不制冷可能是以下原因所致 1、压缩机内高压输出缓冲管断裂,或固定此管的螺钉松动,造成高压管不排气,低压管不吸气,所以压缩机虽运转,但不制冷。 2、制冷系统泄漏,制冷剂全跑光了,压缩机虽运转,但系统中无制冷剂蒸发吸热,所以电冰箱内温度不下降。
   3、毛细管中阻塞,制冷剂不能进入蒸发器中蒸发吸热,所电冰箱内温度不下降。 建议您不要自己动手处理,可以打电话报修,由专业的维修人员进行维修哦。