七夕买什么礼物给女朋友你?

七夕买什么礼物给女朋友你们

全部回答

去手绘店订做真人照片手绘T恤与鞋子!

    其实钱多少不重要,对对方来说 真的没有什么,主要还是得看你花不花心思,只要是花了心思的,1块钱买的东西也会比2000多元买的有意义有价值,虽然 戒指项链 都适合送,但是你们在一起不是只有这样一年 是有很多年,很多个七夕要跟你过呢,你用这么高的价格买一个礼物,你只是想表达你对她很重视,可往往很多事情不是价格越高 效果越好的,项链戒指以后送也不迟,现在她是你女朋友,当然喜欢你做点浪漫的事情哈,可以买套情侣装,淘宝搜索;李金双,里面有你需要的,在你们出去玩 或者朋友聚会的时候穿上,大家都会羡慕,同样的达到了那种效果,2个人在一起就是想得到别人的祝福,那种甜蜜 哪个女人不喜欢晒幸福呢。

七夕送女朋友什么礼物会比较浪漫,浪漫的七夕礼物,你可以和她一起燃放孔明灯,许下你们对彼此的誓言,或是对未来的期盼,也可以为她燃放一场烟火,还有就是带她去海边看日出,吹吹海风,这都是很浪漫的七夕礼物

如果你真心喜欢她、而她也是真心喜欢你的话、 她就不会奢求你去送她什么贵重的礼物、 因为她喜欢的是你、而不是礼物、礼物只是一个纪念、 是你们交往的见证、如果你想送的话、 那就要看你了、因为你送的是自己的心意、 如果我们参与其中那就...... 说实在的礼物只是一部分、重要的是在七夕那天、 你要陪着她、和她一起开心快乐就足够了。

没得收