七夕了,送什么礼物

七夕了,送什么礼物,对象:相亲不久有的女孩子。

全部回答

如果你们年纪可以,你也有想娶她的冲动,就送戒指。 如果还早,你就送她一个环型的项链吊坠。 礼物并非最重要,重要的是你日后的行动。

值得纪念的一定要好拿才行啊,用你们一起的照片做成一本属于你们自己的杂志送他,让他可以随手翻看,随时回味一起的快乐,一定不错的,你可以搜月印坊看下~ 挺不错的~

世界上本没有独一无二的礼物 ,用你和他的照片做一本“礼趣多个性杂志”吧,在杂志上写上你的祝福及你的爱,他会感动的。百度一下“礼趣多”,会有收获的。

2009年8月26日就是七夕情人节了,想好送什么了吗?为您精选2009年淘宝最烂漫的十四款七夕情人节礼物,送给心爱的她/他。 详细请看

     传情达意,借物寓情,互赠信物的佳选,浓浓的情意,拼一拼就出来!, 一张双人合照,一张有着一生一世爱意的结婚照,或者具有纪念意义的照片做成一块雅致的忆恋拼图, 在闲暇时,两人静静的坐下来,或是懒散地趴在地上,拼一拼属于你们的那一块块碎片里,有你熟悉的他的眼、耳、口、鼻,有他熟悉的你的五官,你们在这纷繁的碎片里寻找你们共同熟悉的东西,慢慢地拼砌。
     当一块块属于你们的碎片在你们的共同努力下,你们的面貌在慢慢地呈现,你们甜美的表情在渐渐绽放,你们会爱不释手,就象在拼出你们美丽、浪漫的爱情故事。 而在此过程中,你们同样也在拼出你们更深、更完整、更完美的爱情…… 感兴趣在网上搜下 我形我影礼品网 就能出来一些相关资料 。

七夕特价 925纯银Tiffany/蒂凡尼-简约心形项链(中)/不满包退,详细请看