考生怎样才能正常发?

考生怎样才能正常发辉

全部回答

不紧张,有自信就OK 分数本来就是个数字而已,只是你主观地赋予它一定意义而已。当然,要完全不紧张是不可能的,况且考试中适度的紧张有助于注意力的集中。 要记住一句话:千万要在考试前对自己说这次好好努力,不要在考试后说下次一定努力!

功夫主要在平时,不过临时抱佛脚还是有用的。主要是调整心态,把考试当作平时,适度紧张就好,充足的睡眠,清淡的饮食也是必要的。祝你马到成功,超常发挥。

复习充分,考前休息好,准备好考试用品(准考证,笔,橡皮,允许带入的其它物品,如计算器,收音机等),调整好考试现场心态,做题按顺序,卡住则不停留继续做完下去,最后再回来再思考完成。考好一门放掉一门,不再想它是好是坏,准备应付下一门。

有一颗平常心 然后集中注意力在思考上不是紧张。