Iphone 5s和三星s4前置和后置摄像头哪种更清晰?

Iphone 5s和三星s4前置和后置摄像头哪种更清晰

全部回答

    1。 背部相机(后壳上): S4: 13 MP 4128 X 3096 Pixels, 照片可以附带声音。单LED 闪灯。1080p @ 30fps 5S: 8 MP 4125 X 3096 Pixels, 双LED 闪灯,照片会更亮。
    1080P @ 30fps, 720p @ 120fps (慢动作录像) 单以相机质量来讲,三星的更好,但是苹果可以录慢动作的录像。 2。 前置相机 (屏幕上方): S4: 2。

  0MP, 1080P 5S: 1。  2MP, 720P 明显三星前置镜头比苹果的好太多。 当然,肯定会有脑残粉 说数据不重要,5S 更好的,告诉你那叫意淫。

Iphone 5s前置摄像头像素:120万像素,后置摄像头像素:800万像素 ,三星s4前置摄像头像素:200万像素,后置摄像头像素:1300万像素。竭力真诚为您解答,希望给予【好评】,非常感谢

iPhone的摄像头,无论前置还是后置优化都是做得非常好的,其他品牌的手机里面,除非是诺基亚的旗舰机或刻意卖照相这个功能的手机,基本上都比不过IPHONE,还有国产一些美颜自拍的手机可能比5S的前置好吧