宝宝晚上用尿不湿好不好啊?

宝宝晚上用尿不湿好不好啊?什么牌子的尿不湿透气性好呢?

全部回答

宝妈,你好,小宝贝睡觉的时候,可以用尿不湿的哦,我家小宝贝一直用帮宝适牌子的,感觉挺好的,特别干爽

宝宝晚上睡用尿不湿挺好的,不用总起来换尿布不影响宝宝休息,我家宝宝用好奇的透气性挺好的。

你好,晚上是可以用尿不湿纸尿裤的,这样话宝宝的睡眠也就比较好呀,你可以选择好奇或者花王品牌的纸尿裤。

你好给孩子晚上可以用尿不湿的,选择尿不湿要选择透气性好吸水性强的,帮宝适的尿不湿就挺不错的,