下个周回家!有可能和家人去香港玩?

下个周回家!有可能和家人去香港玩,求教,香港有啥好吃的!好玩的!

全部回答

长洲 可以体验渡轮 有拳头大的好吃的鱼蛋 还有新鲜的海鲜和阳光与沙滩

    第一:去海洋公園 迪士尼本人覺不好玩 那裡太小了 又多人去 第二:上山頂香港夜景 超美 第三:去旺角女人街 那裡有點特色 想買名牌就去尖沙咀廣東道 那裡麼名牌都有 吃的東西 香港超級多東西吃 旺角的小食是最出名的 臭豆腐 魚蛋 雞蛋仔 牛雜 太多了 反正全部都不錯 值得全部去試 香港的海鮮跟三亞沒得比 好吃多了 去屯門三聖村 便宜好多 也是自己去買完叫人加工的 還有去深井吃燒鵝 也是非常出名的 裕記最好吃的 還香港的糖水也是非常出名 元朗有間B仔涼粉一定要去吃 我一些大陸來玩的朋友每次來都一定要那裡吃糖水跟小食才回大陸 。

第一:去海洋公園 迪士尼本人覺不好玩 那裡太小了 又多人去 第二:上山頂香港夜景 超美 第三:去旺角女人街 那裡有點特色 想買名牌就去尖沙咀廣東道 那裡麼名牌都有 吃的東西 香港超級多東西吃 旺角的小食是最出名的 臭豆腐 魚蛋 雞蛋仔 牛雜 太多了 反正全部都不錯 值得全部去試

香港我建议自由行,主要是放慢脚步看看香港的街景,本人特爱看港剧,然后迪士尼应该不太适合大人去了但是我还是去了,海洋公园必去,建议住在地段好的酒店,大屿山南丫岛那些的看自己可去可不去,接着就是购物。香港一定要放慢脚步玩,如果要是赶景点会很累