造梦西游唐僧学什么技?

造梦西游唐僧学什么技能

全部回答

    个人觉得天降甘露不错,能加血,而且效果胜于沐浴回春,接着九环圣经,这个可学可不学,毕竟不是在每幅图都能显示它的最好效果,然后冰龙波,这个还可以,怕被人两面夹攻可以先用它来攻其一方,这样就可以先打另一方,是个掩护队友,分散敌人的技能,配合着水精通效果会更好。
  水幻影,这个用来逃跑的。    最后一个水魔爆,必学,唐僧秒人大法。 推荐楼主学:1,冰龙波,天降甘露,九环圣经,水精通,水魔爆。
   或者是 2,天降甘露,水魔爆,水幻影,玄冰阵,水精通(或九还圣经,或冰龙波) 以上结论根据我的实战来编写,楼主可以再参考一下其他更好的配招方法!。