三星NX300M好吗?

三星NX300M好吗?[疑问]

全部回答

  优点 上翻90度,下翻45度。终于升级为上翻180度,下翻45度。。。。。。。。非常好,还有一项USB充电也要加上才行,这样可以外接充电宝(台湾叫充电奶妈)。 缺点 至于新系统嘛?应该允许客户可以有选择权,不习惯新系统的应该可以装安卓才够人性化。

   补充应该允许购买NX300(单独)机身,这就是可换镜头的机器,三星还在强搭。起码sony,nikon,canon都是这样的啦,网商也有单机身卖,。。这样客户可以选择配搭三星的其它款式镜头。

建议你买索尼N7

建议你选择索尼