承德石油高等专科学校测控仪器与仪表怎么样?

承德石油高等专科学校测控仪器与仪表怎么样啊

全部回答

  专业特色 本专业面向仪器仪表设计工程师及工业自动化仪表系统维护岗位,培养具有与本专业未来工作岗位相 适应的职业素质和职业道德,较强的学习能力和创新意识,具有一定的仪器仪表设计能力和较强的自动化仪表应用能力,具有一定管理能力,能够胜任现场施工操作、生产组织和管理、基本工艺文件制订和产品售后技术服务等岗位的高技能人才。
   本专业师资力量雄厚,实训实验设施完善,专业教学团队结构合理,教师教学与工程实践经验丰富,专业建设和教学改革日臻成熟。 。