万荣技师学院怎么样?

万荣技师学院怎么样,里面的计算机专业 好吗

全部回答

    山西万荣技师学院与万荣高级技工学校系两块牌子、一套机构,是目前山西省南部新兴的文化与工业城市运城唯一一所技师学院、全省11个地级市中仅有的6所技师学院之一。其前身万荣县技工学校, 创办于一九九一年。
  是经山西省人民政府正式批准,由万荣人民政府举办的全民所有制、全日制教学、正规化高等技工教育院校。  培养目标是中、高级工和技师。招生对象为初、高中毕业生及中专、中级技校毕业 生。
  现有在校生近2200人。   学院是山西省境内最早设立计算机专业的职教院校之一,被原国家劳动部确定为计算机国家职业技能运城鉴定所依托单位。现已成为以计算机和数控技术、焊接技术为主导、四大系十五个专业共同支撑的综合性中、高级技能型实用人才培养基地。
    二00二年该校被国务院三部委(教育部、劳动和社会保障部、国家经贸委)联合授予《全国职业教育先进单位》称号,二00三年被确定为国家级重点技工学校,二00七年初一次性通过ISO9001国际标准质量管理体系认证。
  学院一贯重视学生的专业技能训练和综合素质的培养,14届毕业生,就业率均在98%以上。   。