4G上海用电信和移动哪个好?

全部回答

    一般判断好坏的标准:1,覆盖面是否广泛,2,资费高低,3,网速质量。 就目前来讲移动4G比较好点,因为移动在3-4G时代,主要目标还是4G,联通3G还是比较可以的,4G还没发飙。
   4G的最大优势就是网速快,理论峰值150Mbps,但是这个速度是在同一设备(运营商的RRU之类的设备)下单用户的网速峰值。   同样用的人多了都是共享带宽,肯定就慢了,但是相信100多兆的带宽还是足以满足大家共同使用的。
   那么 另一个评判标准就是资费问题了(目前不太清楚,楼主可以咨询客服)。 还得看看楼主经常出没的地方有没有覆盖到4G网络,否则用不了。