西双版纳有什么好玩的好吃?

西双版纳有什么好玩的好吃的

全部回答

西双版纳好玩的景点,市区有:曼听公园,大佛寺,比较远一点的有:野象谷、雨林谷、基诺山寨、傣族园、望天树,好吃的:烤鸡、烤鱼、菠萝饭、糯米粑粑、

  建议你去的地方,野象谷。基本上去了野象谷,森林公园就可以不用去了。野象谷里的古树和景观更壮观一些。景洪市里可以去曼听公园。还有可以去一下大佛寺和中科院植物园。另外推荐你去看一看勐巴拉娜西歌舞秀,这个表演很不错的,我们去的时候特地去看了,可惜忘了买碟。

  。只能下次去再看了。吃的东西主要就是傣味了。我们去的时候是在勐养小镇路口的第一家吃的,蛮正宗。野象谷回来住在勐养小镇,在勐养吃了傣族的烧烤,烤鱼特别好吃,还有烤五花肉。可以尝尝。祝你玩得愉快哦。

你好,西双版纳小龚为您解答,好玩的有基诺山寨,森林公园,傣家村寨,曼听公园,勐泐大佛寺等;好吃的有烤鸡,烤鱼,菠萝饭这一些,还有很多热带水果,这边还有特色的傣族手抓饭哦。

好玩的有基诺山寨,森林公园,傣家村寨,曼听公园,勐泐大佛寺等;好吃的有烤鸡,烤鱼,菠萝饭这一些,还有很多热带水果。