怎样办宝宝两个月有眼屎?

宝宝两个月有眼屎,老是出眼泪,眼睛出现红肿,怎样办

全部回答

您好,患泪囊炎治疗可予抗生素或理疗,还可热敷。已形成脓肿者切开排脓,每日换药。炎症消退后3个月,行泪囊鼻腔吻合术或泪囊摘除术。有瘘管形成者,应摘除泪囊并将瘘管周围组织刮除并予缝合。

最佳答案提问者采纳因不能面诊,医生的建议仅供参考 关注已关注李双芹 职称:医生会员专长:儿科 已帮助用户:212753 您好,孩子的情阅览室是有些上火了,也不排除结膜炎的可能. 建议给孩子适当用点托百士眼药水,同时要多喝点水,注意手部的卫生,避免脏手揉眼睛,观察