对学生,教师和多媒体课件进行教学评价时应该注意哪些问?

学生,教师和多媒体课件进行教学评价时应该注意哪些问题

全部回答

    一:教学PPT评价三个核心:专业、精炼、图表音视频。 专业:内容紧扣主题,体现专业视角和观点。 精炼:表述简短、有力。 图表音视频:直观、强烈、感兴趣。
   总体:专业性是基础要求,文字精炼度也是基础要求(通过图表表达更简洁有力),整体的美 观是最后的考量。   二:教学过程评价: 台风(仪表、礼仪) 表达(文明、思路清晰) 方法手段与实效(教学方法、现场反应) 掌控能力(时间把握、内容把握、应变能力) 谢谢! 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“好评”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。
    』。