如何培养教师对游戏材料认识的专业素?

如何培养教师对游戏材料认识的专业素养

全部回答

    其实,这样的问题并不是三言两语就能说得清楚的。首先教师专业素质的内涵需要弄清楚。就教师而言,其教学对象层次不同,专业素质的内容也会呈现一定差异。 对于初等教育来说,专业素质在很大程度上与教师的教学素质是不加区分的。
  也就是教什么和如何教都是作为教师的专业素质来考虑的,对于这些教师而言,进行专业培训,主要是进行教育学、教育心理学、教学技能方面的培训。    通常对于理论方面,采用集体上课、外出进修等方式开展,而教学技能则是通过技能培训、教学观摩等方式来进行。
  而对于高等教育来说,教师的学科专业素质和教学素质则是不能同等对待了,不同的专业依托于不同的学科专业体系,对于学科专业知识的提高,只能通过对应专业领域的专门学习来完善,而教学素质的提高则只能通过专业教学学领域的培训来完善。