掉线问题怎么解决?

剑灵红叶山庄未响应、掉线问题怎么解决?

全部回答

    最近研究了一下剑灵红叶山庄未响应解决办法,其实很简单,删除两个文件就可以接掉线问题。   注:不是所有玩家都有这个文件,但是只要有就肯定会剑灵红叶山庄 未响应。所以不掉线的玩家可以无视此教程。
  两个文件,一个是TQMWatcher。exe,还有一个是GbSpy。dll。     TQMWatcher。exe的路径是在剑灵客服端所在的文件夹里找到bin,打开后找到tqm然后找到TQMWatcher。
  exe点击删除   GbSpy。dll直接在bin目录下(部分玩家本身就没有这个文件所以可以选择无视)。