狗狗的眼睛不干净为什?

狗狗的眼睛不干净为什么

全部回答

眼睛不干净有多方面原因!首先考虑的狗狗本身是是否有眼疾,可能是眼睛发炎,原因会比较多。其次是狗狗头部其他部位有没有疾病,耳朵或者口腔。如果都不是的话就要考虑是不是狗狗平时的饮食结构有没有问题,或者其他原因造成的内分泌失调。

少量眼屎正常

是怎么样的不干净呢?上火、感冒、犬瘟热、眼睛发炎溃疡、白内障都会造成眼部有分泌物的。如果是泪多发红的话通常是因为眼球受到刺激、感觉疼痛所造成,常见之原因包括异物掉入、眼睑内翻、倒生睫毛等原因。泪液量会因此增加,但无泪液排出之异常。希望我的回答对亲有帮助,如果满意还请亲给我个好评(好评对我非常重要),非常感谢~.