手机里的电话号码为什么突然消失?

全部回答

你重启手机试试……

    这个问题我想到几种可能性,供你参考: 1、手机中病毒了。 2、别人玩你手机时给删除了。 3、SIM卡有问题。 4、这个可能性大些,但有点罗嗦,耐心看:你的卡以前是否拿出来放到别的手机上,有的手机放上新卡一开机时会有一个功能,就是将SIM卡中的电话本“复制、或移动”到手机中,如果按了确认键,就会发生SIM卡里电话本丢失的情况。
    或者有时两个手机不是很兼容,举个例子。我原来用南方高科手机,短信息都存在卡里,但电话本存在手机中。后来我换了诺基亚,将卡放在新手机中查看,显示卡里电话本已经存了150条,实际我一条没存卡里,它显示的其实是我的短信息占用了卡里的电话本空间。
  我将卡放回南方高科手机中,把存在卡里的短信全都删除了,再将卡放回诺记手机中,就显示卡里电话本存了0条了。    所以各种手机都不一样,有可能你将卡放到别的手机中,操作中不注意就将卡里的信息删除了。
   解决办法:基本上没有什么办法,除非是象上条我说的那样,是因为你将卡放在别的手机中,将卡里的电话本移动到了那个手机上,如果那个手机还在,你可以找回电话本,否则真的没有补救的办法。

你重启手机试试