这个季节怎么样?

写一段话介绍春天。这个季节怎么样?你可以做什么?你喜不喜欢这个季节?为什么?

全部回答

    春天的阳光格外明媚,春姑娘展开了笑脸,太阳,红红的光束射过来,那温柔地抚摸你,像年轻的母亲的手。 春天的雨是柔和的,只见春雨 在竹枝、竹叶上跳动着。那雨时而直线滑落,时而随风飘洒,留下如烟、如雾、如纱、如丝的倩影,飞溅的雨花仿佛是琴铉上跳动的音符,奏 出优美的旋律。
     转瞬间严冬已逝,春天已悄悄地来到人间。春天,是美好的季节,是充满诗情的季节;春天,又意味着一个生机勃勃的开始。自古以来,诗人喜爱春天,赞美春天,是因为春天景色宜人,处处皆可入诗。
  漫步古诗百花园,只见咏春诗姹紫嫣红、争奇斗艳,令人目不暇接,随意采撷几朵,慢慢品读,不知不觉已陶醉其中。   其次,可以做什么:俗话说"一年之计在于春。"春天是播种的季节,是充满希望的季节。
  诗人和作家眼里,"春天是人间的保姆","春天是所有绿的舞蹈教练","春天是一切生命的开始。迷人的春天是令人欢欣鼓舞的,虽然春风还是冷飕飕的,心里却感到美滋滋的,也在茁长出新的希望的幼芽。  在这美好的春天里,老师们都会让同学们去欣赏美好的春天,并且写一写春天的发现,春天的感受。
  请大家现在就和我一起靠近大自然,听听她的小秘密吧。她会教你如何读懂小鸟那深情的目光,如何倾听树木那沉默的语言;你还可以和春雨玩捉迷藏,并且在大自然里感受诗情的流动······快去与春天的大自然作一番对话吧,用心去感受美好的春天。
       喜欢这个季节,原因是:春天是希望的象征,万物复苏,春暖花开,所谓一年之计在于春,春季是美好的代名词,她宛如一位花季少女,带给我们生活的希望,让我们鼓起勇气面对一年的困难磨难,我爱春天,我爱希望,我爱生活。
  以上是个人建议,你可以在中间穿插一些自己的想法,就跟好了,。

春风来了,吹绿了杨柳,吹融了小溪,吹醒了贪睡的小昆虫。我和小伙伴们来到田野里,来到草地上。我们放开手中的风筝,看着它们在天上快乐的飞。我们笑着,追逐着……