求导购!华为荣耀3C 酷派大神f1 红米note TCL么么哒S720t 该选哪一部啊?

导购!华为荣耀3C 酷派大神f1 红米note TCL么么哒S720t 该选哪一部啊!?纠结。

全部回答

    首先看处理器TCL酷派大神F1和红米note都是联发科真八核1。7G处理器华为荣耀3C相对低一点为联发科四核1。2G!再看屏幕显示效果!这个当年乔布斯说过当每英寸像素点(即PPI)超过300肉眼就无法分辨颗粒感即为视网膜屏!当年苹果4就是第一款视网膜屏手机才沦为经典的。
    你说的TCL红米5。5寸都为1280*720的分辨率PPI屏幕像素密度:267ppi(当然他们屏幕都使用了全贴合技术显示效果也不错),而大神F1和华为荣耀3C5。
    0寸屏幕像素密度:294ppi同样全贴合技术!再看系统优化个人觉得小米系统在人性化方面比较完善! 建议首选红米note,最好能买红米note增强版,不过这个很难抢的~一定要去官网买啊!外面手机店仿小米的山寨的太多了!其次是 酷派F1 然后是 华为3C 最后是 TCL么么哒。

华为质量好。。。其他的。。。都差不多了。。。