求推荐 关于爱情 喜剧和旅行类得电影 感谢🙏?

求推荐 关于爱情 喜剧和旅行类得电影 感谢🙏

全部回答

  喜剧:周星驰系列电影,成龙系列电影、黄百鸣系列电影。西游降魔篇、泰囧、人在囧途、让子弹飞、举起手来、最街拍档系列电影 【强烈推荐周星驰的大话西游(两部)。成龙的宝贝计划。三傻大闹宝莱坞(不但搞笑,还告诉你怎么做人)。
  黄百鸣的开心鬼系列。】 爱情片:泰坦尼克号(这个超经典啊)。在一起(新出的电影也很不错)、我的最爱、独家试爱、甜丝丝、画皮1、大话西游之仙履奇缘(看到最后好想哭)。

推荐看周杰伦的不能说的秘密。

  喜剧:周星驰系列电影,成龙系列电影、黄百鸣系列电影。西游降魔篇、泰囧、人在囧途、让子弹飞、举起手来、最街拍档系列电影 【强烈推荐周星驰的大话西游(两部)。成龙的宝贝计划。三傻大闹宝莱坞(不但搞笑,还告诉你怎么做人)。
  黄百鸣的开心鬼系列。】 爱情片:泰坦尼克号(这个超经典啊)。在一起(新出的电影也很不错)、我的最爱、独家试爱、甜丝丝、画皮1、大话西游之仙履奇缘(看到最后好想哭)。 你要喜剧加爱情的话。。
  强烈推荐周星驰的 大话西游两部。

关于爱情 喜剧就看,分手大师啊。

古剑奇谭