求关于爱情经典的话?

要很经典的那种啊

全部回答

张爱铃有一句很经典的啊:与千万人之中,时间的无涯荒野上,遇到你所要遇到的人.于千万年之中,没有早上一步,也没有晚上一步,刚巧赶上了 ,那也没有别的话可说,唯轻轻地问一句:"噢,你也在这里吗?"

大家说的都是很经典的哦,只有爱过才知道,什么最经典,那就是你喜欢的人说的每一句话

  1、前世欠你一滴眼泪,今生还你一段残爱! 2、千里之堤毁于蚁穴 3、智慧的观察,勇敢的走出,坦然的放下 5、心痛,死亡,爱归零。 6、前方是绝路,希望在转角! 7、这次的放弃是这个不幸故事的结束,也是另一个幸福故事的开头 8、爱一个人不要爱到十分,八分就足够了~剩下两分,用来爱自己。
   9、爱情跟发疯只是一线之差 10、爱=责任,一个不负责任的人不佩得到我的爱。 。

告诉你个秘密,我爱你,爱的不行不行的了

执子之手,与子偕老

张爱玲有一句:“我要你知道,这个世界上有个人会永远等着你,无论是什么时候,无论你在什么地方,反正要知道,总会有这样一个人。”