卡布仙踪霸天之翼学习力刷什么?

卡布仙踪霸天之翼学习力刷什么好

全部回答

    在卡布仙踪中学习力越高,宠物的战斗力越高。现在我们就来学习一下怎样提高学习力吧! 提升学习力目前只能依靠炼金合成的药剂来实现,那么要怎么炼金呢? 点击查看:卡布仙踪炼金怎么玩 炼金玩法详解 好了,现在假设我们已经有了药剂,接下来冉冉就来为大家示范怎么使用药剂提高学习力吧。
     首先打开零售界面,点击“道具”图标打开道具面板。 点击已经精心制作出来的“小物攻精华”,这里可以选择要一次性使用多少精华,然后点击“使用”。然后学习力就获得了提升,同时可以看到物攻也相应得到了提升哦。
   提高学习力就这么简单哦,各位卡布们也都自己去试试吧! 。