自己开车从盘锦到齐齐哈尔一共能花多少钱?

自己开车从盘锦到齐齐哈尔一共能花多少钱,

全部回答

  老乡啊,您是啥车呀?烧汽油还是柴油?汽油90。93。97价格也不一样哦 拖拉机还是悍马? 拖拉机不让上高速。 坦克的话更费油,你如果开坦克去,高速钱可以省了,有钱老鼻子了。 齐齐哈尔到盘锦全程1000公里左右。

  你按照你的车子百公里耗油数,乘以10。就是油量,再乘以油价。 过道费看你怎么走了,如果不走京哈、可以便宜些,但速度慢些。如果你从松源奔长春走京哈高速,速度快,安全,但费用也上来了。 过道费500-600左右吧 。