手机开不了机怎么办卡在开机动?

手机开不了机怎么办卡在开机动画

全部回答

    恢复出厂设置就好了,我的也这样过! 在关机的情况下,最好是拨电池,再装上,为了保证手机完全关机。
     然后同时长按音量上键+音量下键+电源键 然后出来一个界面 音量上下 是选择 电源键是确认 选择到recovery mode 按确认 有一机器人倒地肚子上有一 ,红色三角 在长按音量上键+电源键 就会出来一列英文 选择:wipe adta/factory reset 选择:YES 上一步完成后再选择:wipe cache partition 选择: yes 上一步完成后再选择:reboot system now 手机就会重启。

手机系统出错了 拿去售后维修把 亲!如果我的回答能帮到你,帮忙给个好评哦。谢谢!