周末想出去玩玩?

周末想出去玩玩,茂名周边二日游哪条线路好些啊,纠结中[悲伤]

全部回答

    如果只是两日的话推荐去滨海公园(中国第一滩),或者是去茂名森林公园游览。 滨海公园现在已实行停车按时收费,每小时大概十块钱左右,但是不再收个人门票,也就是说,如果是自驾游的话可能来说消费额度相对高些。
   而且最近天气比较凉爽没有很晒,比较适合泡泡海水,但相对来说住宿的价钱会偏高,因为正好赶上了周末…… 如果选择去森林公园玩的话可以使用建行的卡去购买门票10¥/,原价20¥/人。  里面有最热门的“勇者之路”“八卦迷宫”“七巧桥”,还有各类动物,你也可以自己准备一些树叶去山羊区,那里的羊貌似很喜欢新鲜的树叶,会簇拥过来!场面十分壮观! 另外森林公园还有水上乐园(如果是套票就50¥/人[森林公园+水上乐园]如果不去森林公园需要另外买门票,38¥/人) 。

可以到电白放鸡岛玩玩,

烂漫海岸放鸡岛,夏日海边好味道

放鸡岛,第一滩或者森林公园是个不错的选择。二日游时间也恰好

去海边走走咯 中国第一滩 或者放鸡岛