大闹天宫帮派护法怎么来?

大闹天宫帮派护法怎么来的

全部回答

    亲爱的玩家,您好: 1、有帮会模式,没错就是有帮会模式,这是他的优点,我拿九龙朝和大闹天宫对比一下就知道,大闹天宫比九龙朝要耐玩多了,大闹天宫的帮会可以有100个帮会成员,而九龙朝的家族最多只有5个人,打架玩的是大场面,5V5 爽还是100V100爽,呵呵。
  我原本是个单机玩家,在优酷看星际争霸2的比赛视频的时候跳出来这个页游广告,才点进去看了一下,就是因为这个游戏的帮会系统才吸引我玩到现在的。     2、帮会活动众多,而且这些活动都能引发帮派之间的争斗,同时这些活动也能体现整个帮会的凝聚力和团结的力量,领地战,三界神王争霸战,广寒宫挖矿,甚至护送新娘,蟠桃会,地煞战,镇域塔挂机等等,都是会引发帮战的活动,大家一起在歪歪上,共同行动,出谋划策打对方敌对帮会是一件很愉快的事情,玩游戏吗,人多打群战才有意思吗,呵呵。
    下面我来详细述说下这些活动的规则和奖励。   先说说帮会领地战,领地战目前开放了5个区域,   40-50级的火焰山,帮会占领,在占领天数内(只要是你的帮派一直占领着),每天都能领到219万经验和6颗强化石,30级及以上的玩家可以进去攻打;   50-60级的东海龙宫,帮会占领,在占领天数内每天都能领到219万经验和30颗宝石精华,48级以上玩家可以攻打;   鬼门关55级以上玩家可以攻打,帮会占领,在占领天数内每天都能领到219万经验和1颗进阶石;   奈何桥65级以上玩家可以攻打,帮会占领,在占领天数内每天都能领到219万经验和1颗坐骑进阶丹;   森罗殿73级以上玩家可以进去攻打,帮会占领,在占领天数内每天都能领到219万经验和1颗变身进阶丹。
       领地战的规则是,在活动开始后,进入本帮想占领的领地内,有帮主去拔旗点拔旗,拔旗后需保持旗子30分钟,这个领地才完全属于你,如果有别的帮会来抢,帮主被杀,那么旗子就得重新拔,这就注定每次领地战都会引发大帮战,领地战期间在地图内,杀人不涨PK值,而且杀一个人还可以得一点帮贡哦。
    领地战一个小时,如果双方在此领地都没保持旗子30分钟,那么在领地战结束后旗子在那个帮的帮主身上,此领地归属与这个帮。同时获胜方可以在活动结束后获得 1000万经验和40点帮贡,失败方可以领取一半奖励。
     三界神王争霸战:持续时间也是1小时,进入这个地图,去20倍区,可以轻松得10万灵气后,还有获胜方帮主可以获得神王套,帮里护法及以上职位者每天可以领官职奖励,胜方可以领取2000万经验,80点帮贡,败方为一半奖励,同时胜方帮派会获得至尊帮派称号,所有帮会成员获得挂机,打坐受益 20%的奖励。