全球使命2退魔爆裂弩配什么?

全球使命2退魔爆裂弩配什么好

全部回答

    pve作战中,退魔和破军弩各擅胜场。退魔弩在生化主要的司职是秒大怪,命中头部可一击毙命,配合诱导可对小僵尸造成近乎刷频的伤害。破军弩是命中目标后直接爆炸,所以没有爆炸延时,在火线和枪林模式中主要是秒成堆的小怪,当然命中大怪的头部也有不俗的伤害,并且破军弩会造成一片范围的持续伤害区域,类似于燃烧弹,此后进入其中的敌方单位都会受到伤害,而且这个伤害区域是可以叠加的! pvp中退魔弩基本没什么作用,但破军弩却到了几乎bug的地步,伤害高,可穿墙,多个破军弩爆炸造成的“死亡区域”能够有效遏制对面的攻势。
    现在排位赛中也逐渐可以看到有人带破军弩了,无论是探路、破卡点、防守、补刀,破军弩都展现了其良好的功效,建议入手。