有什么好听的歌朋友们推荐一下?

有什么好听的朋友们推荐一下。。。。

全部回答

    亲~你好!!!很高兴为你解决这类的问题~也希望您满意^^ 亲本人就介绍你韩国,日本,英文,泰国那些歌曲噢!!!希望您会喜欢噢。。。这题目我之前也有回答过。。。被采纳了。
  。。所以也要与你分享!!!有一些可真的是自己的意思。。。自己打的!当然有一些不大清楚再去参考了一些~ 韩国歌曲: 白智英的《随时间流逝》《坏人》《不要忘记我》和gummy的《because of you》《死也要爱》都不错噢^^ 胆小鬼-buzz 悲伤的傻瓜-闵京勋 即使我死了-闵京勋 缘-金延宇 债-李秀英 绿色地带-现在还不晚 t-ara-好人 淑熙-la la la Davichi&t-ara-我们不是相爱吗 Brown Eyed Girls-cleansing cream 成宥利— 一个人 baby soul - 关系不如陌生人 jessica(少女时代)-怎么会 t-ara-cry cry(Ballad ver。
    ) 智妍(t-ara)-渐渐 G。na-因为是我的人 Davichi-爱情 爱情啊 Davichi-时间啊,停下吧 jessica(少女时代)-眼泪满溢 金泰妍(少女时代)-听得见吗 徐贤(少女时代)- 痛也没关系 t-ara-谎言(Ballad ver。
    ) SPICA-狠毒的 橙子焦糖-yet。。。 橙子焦糖-爱情可以延后吗 金孝琳(sistar)-因为是你 miss a-像傻瓜一样生活 t-ara-falling U f(x)-sorry iu-迷儿 金宝京-suddenly 安七炫-面具 具荷拉(kara)-i love u,i want u, i need u 朴嘉熙(after school)-回来吧,坏坏的你 rania-goodbye 少女时代-星星星 朴嘉熙(after school)--one love Chocolat-再多一天 Girl´s Day-你的心给我的话 徐贤-我会等你 辉星-心痛的故事 mc-死一样痛过 金幼京-星光眼泪 金宝京-Suddenly-城市猎人) bigbang-谎言 Heartbeat-2pm。
     Heartbreaker-G-Dragon 死也不能放开你-2am(韩国抒情男子组合) 像疯了一样-2am 不接电话的你-2am 我错了-2am 啦啦啦-淑熙 太阳雨-李善姬(我的女友是九尾狐) 如果-金泰妍 之后大大推荐本人的大爱韩国团体!!!【FT Island】这是90年代韩国的组合哟~超爱他们的!(*^__^*) 嘻嘻……非常喜欢的当然是。
    。。【李弘基】啊^^~(@^_^@)~好啦说到这。。。真是不好意思了,,太疯狂了>。<O(∩_∩)O哈哈~ 回复话题_介绍歌曲了!呵呵。。。 FT Island:伤感歌曲!现在也是最新的歌曲噢~Stay! 1)狠狠地、狠狠爱~~~非常有爆发力呢_伤感!MV。
    。。也非常感人!而且这歌曲至今还一直夺冠呀~ 2)坏女人 3)Distance 4)伤心等等歌曲。。。唱得非常非常伤感又带有火爆的爆发力。。。真的是非常好听。。。 也有轻快的歌_比如:像鸟儿们一样 奢望真会让你很放松心情}只是给亲更 } 给多点选择。
  。。   如果很甜蜜那种的_比如:Baby love 爱情爱情爱情 告白 请成为我的恋人 }请了解,,也希望多多支持!请勿怪【多余】噢。。。 当然本人其实因看了【原来是美男】而非常喜欢弘基[FT Island]主唱所以也推荐戏内所带有伤感的歌_比如:如何是好 心在谩骂~~~Lovely Day也带有甜甜的感觉。
    。。很好听!FT Island的歌曲都很好听~大大推荐大大推荐!!!请支持他们噢!!! 日本歌曲: 1。元田恵美 - 运命1。bada-aurora(慢,,声音很清脆,,不错哈!不知道是韩语还是日语,你去听看先,但依然很好听,我见蛮悲地。
  )2。晓之车(慢,,这歌不错。  有点悲,)3。lucy van pelt-nico(慢,,Feel不错~静静听。挺悲~)4。Rie fu-Life is like a boat(慢,Feel还不错。
  )5。shela-月と太阳 (慢~虽不是很悲伤,但挺好听。)6。伊藤由奈-endless story(慢,NANA插曲,,超好听~)7。  宇多田光-first love(慢,《魔女的条件》里德,很经典德一首歌,中间最心爱。
  好听哈~而且有瞬间很悲。)8。宝儿 -every heart(中下,,很喜欢她地慢歌,这歌中间妙~有点悲伤感。是日文歌。)9。宫村优子-It's only the fairy tale(慢~超心爱德歌,超级好听。
    不悲你直接打死我。)10。彩云国物语ed - 最高の片想い(慢,,好听哈~特别是中间,心爱。假如没有一瞬间让你觉得悲,你也打死我。)11。有里知花-泪的物语(慢,,很心爱德一个日本歌手,,声音真德很好听~这个也挺悲。
  )12。水果篮子(主题曲)(这个也不错。)13。   宇浦冴香-背中越しの笑颜(慢,这个也不错拉。)14。I still believe ~ため息~ 滴草由実(慢,心爱死地,中间有悲伤地。
  )15。Garnet Crow 梦みたあとで(慢,也是柯南里面地,也是悲伤地。一定要去听!)16。星象仪-大冢爱17。新垣结衣-Heavenly days(听后,心很沉很沉。  是《恋空》里的插曲,建议看电影听!很悲伤。
  )18。大冢爱-恋爱写真(很安静,也有悲伤味道。)19。ZARD-少女の顷に戻ったみたいに20。史上最强弟子兼-心からのメッセージ21。Sound Horizon-美しきもの22。牧野由依-tsubasa(很多,你都去听下,保证悲!) 还有呢~ 自从看了那日本戏【一公升的眼泪】是一套很久的戏。
    。。内容非常伤感。。。而且是真人真事的故事。。。不过是以一个演员所表达此戏。。。因为那真人真的已逝去。。。戏内里的歌当然也是非常感人的。。。就是【Only Human】以及【粉雪】不仅推荐这些歌曲。
  。。也推荐亲能去看这套戏剧。。。我真的看了看十次十次都一直哭噢。  。。赫赫。。。还真有点不好意思~呵呵。。。 英文歌曲: 1。Heartbeats 2。someone like you 3。
  the one that got away-katy prrey 4。Fallin out 5。I Want It That Way 6。  rolling in the deep 7。
  you belong with me 8。Bruno Mars-It Will Rain 9。Ed Sheeran-Lego House 10。Lily Allen-5 o'clock 11。
  Kelly Clarkson-Mr Know-it-all 12。  Maroon5和Christina Aguilera-Moves Like Jagger 13。Coldplay-paradise 14。
  Adele-Set Fire to the Rain 15。One Direction-What Makes You Beautiful 16。  Park Jimin - Rolling in the deep很红的哦 好多人翻唱 本人比较喜欢【Because of you】虽然比较之前些的歌了!!!不过真的非常好听!保证!!!推荐亲去听听噢。
  。。 泰国歌曲: 等待着你(是泰国歌曲,金莎曾经翻唱过的,泰国原版的更有味道) ann - 心的声音 会有那么一天 希望亲能满意^^最后。  。。。。。也非常希望您能采纳~。
  。。所以真心请求。。。拜托了。。。感激不尽~~~ \(≧▽≦)/ 打字不易,如满意,望采纳。

明年今日 陈奕迅

wedding dress-bigbang sunshine-monkey majik breathless-shayne word wait for you some like it hot-银魂 good coming-仲间 上邪-小曲儿 阴天快乐-陈奕迅