请问潍坊哪里的住宿比较便宜?

请问潍坊哪里的住宿比较便宜?呵呵,学生,经费不是很充足,望各位介绍点实惠的。。。谢谢回复。

全部回答

潍坊山水家园附近的宾馆挺便宜,环境挺好的

其实很简单,只要不住大酒店,一般的旅店都很便宜的,住一天五、六十块钱,要问哪里的话,应该都差不多吧。

看你要去哪里了。潍坊市里的话,如果你是外地人,建议从网上预定如家、锦江之星这样的连锁酒店,价格在100左右,如果嫌贵的话,火车站那边有些小旅馆,但是不是很卫生,有差不多的要50元到80元。

其他的不是很清楚,在车站乘坐30/25路到妇幼保健院下车对面金沙广场有很多公寓式住宿,便宜的在七十块钱左右 ,可参考。

汉庭吧