谁住过天晴国际青年客栈成都青羊宫店?

谁住过天晴国际青年客栈成都青羊宫店,怎么样?

全部回答

可以用大锅子一次煎几个.还准备了早餐,可以提前一个晚上接早餐预购.位置好,再看这价位真心适合!,客房内设计很有创意,整洁,温水稳定,大厅好玩,有公用电脑

前台小哥和老板都特别和善,房间大整洁洁净,很干净,我们都很喜欢!下次有机会还会再去!

住过一次,非常棒,位于宽窄巷子,离成都新西兰签证申请中心大约300米

房间干净又干净,环境不错

大家晚上玩桌游,有点吵.位置算得上是闹中取静,周边有百花潭公园和琴台路,楼下的路很幽静,很合乎散步,是休闲的好去处,住宿交通位置很方便,特别是卫浴门,很洁净