[害羞]有谁知道跑步机买什么牌子好?

[害羞]有谁知道跑步机买什么牌子好?[疑问][疑问][疑问]而且哪里有卖的呀!求帮助![亲亲][亲亲]

全部回答

亿键,优步

亿键 优步

姑娘你是减肥吗,星驰吧,耐用,就是价格有点高,但是不建议你买跑步机,刚开始有兴趣,不出几天就会感觉枯燥没意思。,总体来说不如健身房,里面有氛围,器械全,有教练指导,不枯燥,还有很多舞蹈课动感单车免费上,关键价格也便宜,一年一般一千多吧,给你推荐国内几个连锁大健身房,金仕堡健身会所,一兆韦德,北京浩沙健身,动感一百等都比较正规。