你好 我电脑被流氓软件瑞星折磨的快要崩溃了。死活删除不掉。请问怎么才能彻底删除这个流氓

全部回答

电脑进入安全模式,找到瑞星安装位置,在把瑞星卸载掉,安装位置的文件夹删除掉就可以了 追答 : 卸载瑞星软件时仔细看卸载要求

点开始→点控制面板→找到 ?添加或删除程序 ?并双击图标→在更改或删除程序中找到那个软件并删除他

你只要找到它所在的位置,把它整个文件夹删除,如果有删除不了的你可以使用360文件粉碎机来粉碎它,处理后再用360安全卫士优化一下系统就可以了。

有 图吗 给我看看