联想笔记本e545怎么样用U盘装系?

联想笔记本e545怎么样用U盘装系统

全部回答

    开机后按F1,F2,F12或DEL,进入BIOS设置引导设备设置,选择USB设备,单击确定,然后按F10保存。首先设置U盘启动都需要输入布瓦。方法:在操作系统没有出现,按F2,F1,ESC键,F12键,或回车,有Delete(删除),不同的方式来启动不同的电脑,你可以尝试启动,当你开始你可以按多次。
    一些提示就如何启动引导过程。进入一些后会显示开机,而另一些会显示启动,短期使用键盘上的箭头键和开机BIOS提示找到这一个就可以了。然后用F5/F6 / + / - 来移动第一的选择开始,开始从上到下所以,如果你想开始的第一个U盘,USB硬盘选择这一项,将其移动到顶部,然后按F10键保存,然后它会自动重新启动。
     OK! !需要注意的是USB-FDD软驱是USB-CDROM,DVDROM是CD-ROM驱动器,USB-HDD是U盘启动它。 。 。啊,有的U盘是专门设计来模拟USB-CDROM或USB-DVD作为U盘可能是哦爱好者都非常关心这个。