为什么我的360安全卫士安全防护中心未完全开?

为什么我的360安全卫士安全防护中心未完全开启

全部回答

因为你的电脑里还有别的杀毒软件,360的防护是被别的杀毒软件所强行关掉的,如果它完全打开防护了那别的杀毒软件还怎么运行呀?

    安全防护中心里面有防护无法开启的情况,建议您从以下几个方面排查下:1。中毒了------此类情况下,请访问急救箱官网 http://www。360。cn/jijiuxiang/index。
  html, 下载一个最新版本的360系统急救箱,在系统急救箱中,先使用“顽固病毒木马专杀”功能扫描下,然后再勾选急救箱中的强力模式和全盘查杀选项,对计算机中所有目录下的文件进行查杀,扫描完成重启后,该问题即可解决2。
    同时在本地安装并运行了多个安全卫士如果您在搜索“360safe”时,在不同的路径下,找到了多个360safe。exe文件,则说明您本地确实安装了多个卫士,对此,解决办法如下:a)找到360safe。
  exe同级目录下的uninst。exe文件,双击运行下,卸载下当前安装的卫士。  b)卸载卫士后,重启计算机,开机按F8,进入安全模式,再次搜索“360safe”,如果发现还存在360safe目录,请手动删除下。