打开360安全卫士为什么会显示windows无法访问指定设备?

打开360安全卫士为什么会显示windows无法访问指定设备,路径或文件。你可能没有合适的权限访问这个项目

全部回答

    产生这个错误是因为你的系统盘采用ntfs分区格式,并且没有设置管理员权限。 1、解决办法:查看c盘属性,切换到"安全"选项卡,然后点"添加",选择一个管理员账号,点"确定"。
  然后用这个管理员账号登陆即可。 2 系统有病毒,并且有可能被修改了文件关联。解决办法就是杀毒和恢复文件关联。  网上有专门修复文件关联的软件,搜索一下就好。 3 系统中安装有安全软件,比如system safety monter软件 第一个:在控制面板--文件夹选项里设置显示所有文件,并且取消对隐藏已知文件的扩展名的选择 1、搜索cmd。
  exe,并改名为cmd。com或cmd。  scr。 2、运行cmd。com 3、运行下面两个命令: ftype exefile="%1" %* assoc 。exe=exefile 4、将cmd。
  com改回cmd。exe 帮到你就给个好评吧。