聚硫建筑密封膏适用于哪些方面?

全部回答

     聚硫建筑密封膏是以液态聚硫橡胶为基料的膏状建筑密封材料。常掺有增塑剂、颜料、增黏剂、下垂防止剂、氧化锌、硫化调节剂和填料等。按成分组成,分单组分型和双组分型两类。按流变性分为不下垂型和自流平型两种类型。
  具有良好的耐候性、耐燃油性、耐湿热性、耐水性、耐低温和黏结性能,抗撕裂性强,无溶剂,使用安全可靠。  可根据不同要求,如流平性、抗下垂性等,行配制。使用温度范围为-40—+90℃。
  其性能。格指标为:表干时间不大于34h,适用期不小于2—6h,下垂度不大于3mm,低温-30——40℃柔性状况良好,最大拉伸强度不小于0。2—1。2MPa,最大伸长率不小于100%—400%,恢复率不小于80%—90%,渗出指数不大于3,拉伸—压缩循环,其黏结和内聚破坏面积不大于25%。
    适用于混凝土墙板,楼板,金属幕墙,玻璃窗,钢、铝窗结构,游泳池,贮水槽,上下管道,冷藏库等接缝的密封以及广场、公路、桥面和机场的伸缩缝的密封。