怎么在国航官网邮箱中发退票款未到的消?

怎么在国航官网邮箱中发退票款未到的消息

全部回答

     1、如客票改期与低舱位改高舱位同时进行,收取变更费和实际舱位票价差额。子舱位变更后如需改期,按子舱位变更后的舱位规定执行。 2、A与A1,M1与M,H1与H,K1与K,L1与L,Q1与Q,V1与V之间的舱位变更,需补齐差价,例如:M1变更至M,K1变更至M,Q变更至M1,需补齐差价。
     【以下航线除外:成都-邦达-成都、成都-林芝-成都、成都-九寨-成都、邦达-拉萨-邦达、成都-日喀则-成都、成都-西宁-成都、成都/重庆-拉萨-成都/重庆、成都-丽江-成都,北京-拉萨-北京、北京-呼和浩特-北京、北京-朝阳-北京 北京-丹东-北京 北京-包头-北京 北京-锡林浩特-北京 北京-通辽-北京 北京-赤峰-北京 北京-大同-北京】 。