请问有谁去过黄石旅游的?

你好,请问有谁去过黄石旅游的,我计划过去,想问下觉得那边怎么样呢,好不好玩呢?

全部回答

    我就是黄石的^_^黄石的旅游资源不是很多,但还是有些地方可以去看一下。铁山区的黄石国家矿山公园是国家4A级风景区,中国第一个矿山公园,值得一看哦!公园里面还有一些娱乐设施比如滑草什么的可以有选择性的玩一下,主要还是以参观“亚洲第一坑”为主啦,铁山区沿线的公交车站也很有特色:火车车厢形状。
    还有东方山可以去爬,山不是很高可以选择步行,上面是佛教圣地,可以进去参拜一下;因为山名是根据汉武帝时期名臣东方朔来的,顺便也可以参观一下东方朔遗迹。位于市内的磁湖也是一个散步的好去处,绿柳环绕,微波荡漾。
  可以步行至江滩,欣赏长江的波澜壮阔。黄石管辖内还有一个大冶市,有小雷山风景区,也可以去看一下。  以上的风景区门票都不是很贵一般在10-20左右,矿山公园可能贵一点但不会超过100,去市内的话可以逛下商业街顺便吃点小吃什么的,购物什么的都比较方便。
  我能想到的大概就是这么多,希望对你有所帮助!。

我就在黄石读书